住まい 住宅ローンの事前審査の結果が気になり、不安で体調が悪いです。電話で確認しても良いでしょうか。 住宅ローンの事前審査が 早くて今日大丈夫か分かるのですが、 不安で心臓が常にバクバクして 吐き気がするくらいしんどいです。 はやくどうなのか知りたいのですが まだ通知が来てないのか電話したら ダメですかね?😰 極度の不安症です。 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 住宅ローン 夫 はじめてのママリ コメント さーママ 結果が出たら早めに連絡くれるはずなので、こちらからは連絡せず待ちましょう😅 2月16日 はじめてのママリ そうですよね😭 頑張って待ってみます😭 2月16日 さーママ 銀行の担当者してましたが、結果出たらすぐ電話してました☺️ 逆に、まだですか?の電話はもらったことないです😂 2月16日 はじめてのママリ もし否決だった場合連絡が遅くなるとかありますか?😭 2月16日 さーママ ケースによりますね!明らかに無理な場合は、え、もう来た⁉️みたいなスピードで否決されることもあるし😂ギリギリまで待って大丈夫だった、ダメだったもあるので....その時間はあまり関係ないかも😅 2月16日 すーちゃんまま 同じ状況です! 心臓に悪いです😖 2月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね😭
頑張って待ってみます😭
さーママ
銀行の担当者してましたが、結果出たらすぐ電話してました☺️
逆に、まだですか?の電話はもらったことないです😂
はじめてのママリ
もし否決だった場合連絡が遅くなるとかありますか?😭
さーママ
ケースによりますね!明らかに無理な場合は、え、もう来た⁉️みたいなスピードで否決されることもあるし😂ギリギリまで待って大丈夫だった、ダメだったもあるので....その時間はあまり関係ないかも😅