雑談・つぶやき 呟いたことそのままその人たちに言えばよかったんだろうな。ただ言うの… 呟いたことそのままその人たちに言えばよかったんだろうな。 ただ言うのがめんどくさかったから言わずにいたしその人たちだけじゃなかったから言わないでいたのが自分も悪かったな。 でも未成年でお酒の写真載っけて飲みなうって言う神経は全くわからない。 ガキ臭いな~って思ってしまう。 言わないでほっとくべきだったのかな。 なんかめんどくさい 最終更新:2016年8月17日 お気に入り 1 写真 お酒 Rüna(6歳, 9歳) コメント なーさん(*´∀`) そのお酒の写真のせた飲みなうを警察に見せちゃいましょう← 8月17日 Rüna 見せたいところですね… まあ見せたところで警察が動くかどうかは別ですけどね(´•_•`) 8月17日 なーさん(*´∀`) あーたしかに。 でも違反ちゃ違反ですからね。 8月17日 Rüna とりあえずその呟きとプロフィールはスクショしました ネットパトロールにでも報告できれば一番いいのかもしれないですよね… 8月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rüna
見せたいところですね…
まあ見せたところで警察が動くかどうかは別ですけどね(´•_•`)
なーさん(*´∀`)
あーたしかに。
でも違反ちゃ違反ですからね。
Rüna
とりあえずその呟きとプロフィールはスクショしました
ネットパトロールにでも報告できれば一番いいのかもしれないですよね…