雑談・つぶやき 涙もろくなった(*_*)いつも仕事が忙しく、持ち帰りで家でも仕事してるけ… 涙もろくなった(*_*) いつも仕事が忙しく、持ち帰りで家でも仕事してるけど、たまになにもなくってTV見て笑ってるとき、好きなマンガ見てるとき、とか。 旦那とふたりで海に行って、笑い合って一日が終わった日とか。 虫の音がきれいでぼーっとしちゃう夜とか。 お腹の赤ちゃんが、呼びかけに答えてくれたときとか。 旦那から大好きだよって言われたこと思い出しながら眠りにつく夜とか。 ホルモンの影響か?でも泣くとスッキリするから、泣きまくる。 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 海 泣く りえりえ(8歳) コメント みい☆ 私も、産前、涙もろく なりました! 産後もっと涙もろく なりました(;^_^A 泣いたら、なんだか スッキリしますよね(*^^*) 8月17日 りえりえ そうなんですね‼ 産後はもっとか〰😄 泣き虫な子になっちゃうぞーってまわりから言われますけど、 スッキリしますよね!(о´∀`о) 8月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえりえ
そうなんですね‼
産後はもっとか〰😄
泣き虫な子になっちゃうぞーってまわりから言われますけど、
スッキリしますよね!(о´∀`о)