コメント
くうちゃん
めちゃくちゃよく言われますが特に何もしてません🤣🤣🤣
香水もつける時はもちろん言われますが本当にちょっとそこまで〜みたいなダラーんって感じの服装の時ですら言われるのでめちゃくちゃ謎ですw
シャンプーもバラバラで今はラックス、流さないトリートメントはロレアルパリ
ボディソープはバウンシア
柔軟剤もバラバラだし使わない時もあります🤣
香水はディオールのジャドール?ですが特にこれは関係ないですねw
もも
柔軟剤、ファーファファインフレグランスオム使ってる時いい匂いってよく言われました。自分でもすごく好きで、一生使いたいと思ってましたが、妊娠を機にカメムシの匂いに感じるようになり、全く受け付けなくなりました😂😂
本当に残念です😅💦
退会ユーザー
フィアンセのヘアミスト、めっちゃ言われます!!フィアンセシリーズの香水もボディミストも持ってますが、ヘアミストの方がフワッと匂い来ます😊
🐝
柔軟剤はIROKAのネイキッドリリー
シャンプートリートメントはディープレイヤー
ボディクリームはエリザベスアーデン
香水はたまにですがシャネルのチャンスオータンドゥル
柔軟剤が特にオススメです✨
自分ではよくわからなくなってますがいい匂いって言われます😂✨
くうちゃん
美容院の人にも頭皮とか全体の?匂いがいい匂いとか、よく言われるのですが、もう体臭ってことにしてますwww
自分で意識的にいい匂いさせよう!とかなら分かるんですがそうじゃないので自分でも分からなくてw