コメント
あり※
けっこうそんな感じのが多いです。が、うちは巾着袋です
あり※
けっこうそんな感じのが多いです。が、うちは巾着袋です
「保育園」に関する質問
保育園の担任の先生(40〜50代くらいの女性)が、園児に対して私と一緒の怒り方してて、親近感を持てたと共に、保育士さんもこんな感じで怒るんだなぁとちょっと複雑な感情に😅 園庭で遊ぶために玄関近くで靴下を履こうとし…
症状が下痢だけの時に病院受診していますか?4歳娘が2日前から水様便で保育園休んでいます。 熱はなく食欲もあり元気なんですが下痢だけが止まらず今日で3日目になります。 以前処方されたビオスリー剤を飲ませてますが、…
保育園選びについてご経験のある方 ①今住んでいるところから徒歩圏内の保育園 ②あと2.3年後に引っ越したい場所(現住所から車で10分)から近い保育園 この二択ならどちらを選びますか? どちらの保育園もいい雰囲気だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あり※
ほぼいないかもしれませんね。でもすぐ見分けつくので違う物の方が良いかもしれませんね!みんな一つのカゴの中に入れて置いてあるので見分け付きます
にこにこ
コメントありがとうございます✨外履き袋と内履き袋の色を同じにしたいので見分けがつく様に形を変えたくて、画像のタイプと巾着タイプを準備するつもりでいるのですが、巾着袋のお友だちがゼロだったら可哀想かなと…
そちらの園では何人かいますか??
にこにこ
そうですか、ありがとうございます😌