子育て・グッズ 福井市の保育園に通うお子さんがいる方へ。来年度、巾着袋よりもシューズ袋が主流のようです。ご参考までに。 福井市の保育園にお子さんいる方、来年度ズック袋が必要なのですが、巾着袋を使っている子は少ないですか??画像の様な、いわゆるシューズ袋の方が圧倒的多い感じですか?? 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 保育園 シューズ 福井市 にこにこ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント あり※ けっこうそんな感じのが多いです。が、うちは巾着袋です 2月17日 にこにこ コメントありがとうございます✨外履き袋と内履き袋の色を同じにしたいので見分けがつく様に形を変えたくて、画像のタイプと巾着タイプを準備するつもりでいるのですが、巾着袋のお友だちがゼロだったら可哀想かなと… そちらの園では何人かいますか?? 2月17日 あり※ ほぼいないかもしれませんね。でもすぐ見分けつくので違う物の方が良いかもしれませんね!みんな一つのカゴの中に入れて置いてあるので見分け付きます 2月17日 にこにこ そうですか、ありがとうございます😌 2月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
コメントありがとうございます✨外履き袋と内履き袋の色を同じにしたいので見分けがつく様に形を変えたくて、画像のタイプと巾着タイプを準備するつもりでいるのですが、巾着袋のお友だちがゼロだったら可哀想かなと…
そちらの園では何人かいますか??
あり※
ほぼいないかもしれませんね。でもすぐ見分けつくので違う物の方が良いかもしれませんね!みんな一つのカゴの中に入れて置いてあるので見分け付きます
にこにこ
そうですか、ありがとうございます😌