妊活 排卵日検査薬の写真貼ってます💦初めて排卵日検査薬を使っています!これ… 排卵日検査薬の写真貼ってます💦 初めて排卵日検査薬を使っています! これはまだ排卵していないですかね?😥 14.16とタイミングは取っています! まだ明日とかタイミング取った方が良さそうですか?💦 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 写真 排卵日検査薬 k.y.e(6歳) コメント ルーパンママ 2/14が強陽性、2/15には陽性になっていることから、2/15が排卵日かな?と思います。 念のためタイミングを取ることは良いと思いますが、無理して取らなくても良いかな?と思いますよ😊 2月16日 k.y.e 回答ありがとうございます✨ 旦那の体調を見てタイミング取れそうだったら取ってみます😊 タイミング難しいですね...💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.y.e
回答ありがとうございます✨
旦那の体調を見てタイミング取れそうだったら取ってみます😊
タイミング難しいですね...💦