コメント

eluna
今じゃないですが元旦那の時は元旦那は浮気してました😅
だけど今は離婚を考えてないのなら、いざという時の為に証拠集めだけして浮気は問い詰めない方がいいかと💦
ほんとにただの遊びの浮気か、考えたくないですが本気になってるか……では問い詰めてシロクロはっきりさせるのは早いです😢
有責(浮気夫)側からの離婚はできないのですが、家を出ていかれたら結局離婚でもおかしくないですからね😂
eluna
今じゃないですが元旦那の時は元旦那は浮気してました😅
だけど今は離婚を考えてないのなら、いざという時の為に証拠集めだけして浮気は問い詰めない方がいいかと💦
ほんとにただの遊びの浮気か、考えたくないですが本気になってるか……では問い詰めてシロクロはっきりさせるのは早いです😢
有責(浮気夫)側からの離婚はできないのですが、家を出ていかれたら結局離婚でもおかしくないですからね😂
「離婚」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
Maa
コメントありがとうございます!☺️
やっぱり今は泳がせておいて、証拠集めはしておいた方がいいですよね😂
えるなれんさんは浮気されてから離婚するまでどのくらいの期間がありましたか?
もしよろしければ教えて下さい🙇♀️
eluna
元旦那の時は、元旦那が離婚したくない!と言って話にならなかったので半年くらいかかっちゃいました😂
Maa
半年ですか!えるなれんさんはすぐ離婚したかったけど、元旦那さんが拒んでたかんじですかね?!
eluna
そうですね😭
元旦那が拒んでました💦
すんなり離婚に応じてくれるなら1ヶ月もあれば新居やいろいろ手続きしても終わりますよ☺️
Maa
1ヶ月スピーディですね笑
離婚するのって大変って聞くので、もっと時間かかるものかと思ってました😅
eluna
私の今の旦那もバツイチなんですが、離婚は1ヶ月くらいでした笑
Maa
今は再婚されているのですね☺️
スッパリ離婚して、次の幸せ掴んでいてカッコいいです✨
eluna
そうですね☺️
離婚理由や相手が同意してくれるかどうかではすんなり離婚できますからね🤣笑
もし旦那さんが浮気してて、離婚を決意した時には慰謝料がっぽり請求すればいいですよ🥴
あと養育費と🥺
私は元旦那が離婚に応じてくれない期間はATMとしか思ってなかったです笑