※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Maa
家族・旦那

旦那の浮気の可能性について悩んでいますが、すぐに離婚は考えていません。状況をはっきりさせるのが怖いです。同じような経験をした方はいますか。

旦那が浮気しているかもしれません。
でもすぐに離婚っていうのは考えてません。
シロクロはっきりさせるのが怖いです。
同じような方いますか?😭

コメント

eluna

今じゃないですが元旦那の時は元旦那は浮気してました😅

だけど今は離婚を考えてないのなら、いざという時の為に証拠集めだけして浮気は問い詰めない方がいいかと💦
ほんとにただの遊びの浮気か、考えたくないですが本気になってるか……では問い詰めてシロクロはっきりさせるのは早いです😢
有責(浮気夫)側からの離婚はできないのですが、家を出ていかれたら結局離婚でもおかしくないですからね😂

• Maa

Maa

コメントありがとうございます!☺️
    やっぱり今は泳がせておいて、証拠集めはしておいた方がいいですよね😂
    えるなれんさんは浮気されてから離婚するまでどのくらいの期間がありましたか?
    もしよろしければ教えて下さい🙇‍♀️

• 2月16日
  • eluna

eluna

元旦那の時は、元旦那が離婚したくない!と言って話にならなかったので半年くらいかかっちゃいました😂

• 2月16日
  • Maa

Maa

半年ですか!えるなれんさんはすぐ離婚したかったけど、元旦那さんが拒んでたかんじですかね?!

• 2月16日
  • eluna

eluna

そうですね😭
    元旦那が拒んでました💦
    すんなり離婚に応じてくれるなら1ヶ月もあれば新居やいろいろ手続きしても終わりますよ☺️

• 2月16日
  • Maa

Maa

1ヶ月スピーディですね笑
    離婚するのって大変って聞くので、もっと時間かかるものかと思ってました😅

• 2月16日
  • eluna

eluna

私の今の旦那もバツイチなんですが、離婚は1ヶ月くらいでした笑

• 2月16日
  • Maa

Maa

今は再婚されているのですね☺️
    スッパリ離婚して、次の幸せ掴んでいてカッコいいです✨

• 2月16日
  • eluna

eluna

そうですね☺️

離婚理由や相手が同意してくれるかどうかではすんなり離婚できますからね🤣笑
    もし旦那さんが浮気してて、離婚を決意した時には慰謝料がっぽり請求すればいいですよ🥴
    あと養育費と🥺

私は元旦那が離婚に応じてくれない期間はATMとしか思ってなかったです笑

• 2月16日