コメント
よっち
体重より、体型はどうですか?まだ戻らない感じですか??私は日々の抱っこで筋肉ついたので見た目は戻った割に体重は以前よりちょっと多いです。体脂肪は低いし、こりゃ筋肉の重みだ!って思ってます。
体重だけでみるとり、見た目でみたほうがよいですよ!٩(๑'ꇴ'๑)۶
よっち
体重より、体型はどうですか?まだ戻らない感じですか??私は日々の抱っこで筋肉ついたので見た目は戻った割に体重は以前よりちょっと多いです。体脂肪は低いし、こりゃ筋肉の重みだ!って思ってます。
体重だけでみるとり、見た目でみたほうがよいですよ!٩(๑'ꇴ'๑)۶
「サプリ・健康」に関する質問
めちゃくちゃご飯食べるのに どんどん痩せていきます。 家族に食べすぎって言われるくらい食べてます。 お菓子やアイスも食べるんですが 全く太らず痩せていき、会う人には 毎回痩せた?痩せすぎって言われます。 特に…
卒乳してから2ヶ月経ちました。 いつものように乳がんチェックで胸全体を触っていると 右側の乳首のすぐ上にコリッと触るしこりに気がつきました‥。イメージ的には面があって(乳腺?)、その先端に丸くついている感じで…
昨日もなんですが、自宅にいて夜になると胸がきゅーーっとなるようなちょっと息苦しくなるような感じが寝るまで続きます😭動悸も少しあります。 日中は今日出かけていましたが日中は症状はありませんでした。 何か考えら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
sssx.
見た目は体重のわりにまだまだって感じです💦見た目はあと2キロ減ったぐらいで戻らなさそうです(T_T)
よっち
そうなんですねー!
わたしは完ミなのですが、お腹の皮余ってる感じがまだまだですが、毎日抱っこして買い物出かけたり歩き回ったり、あとは一人で出かけるときは昔のようにヒール履いて出かけたりすると元の筋肉使う気がするのではいたりしてますよ◎
sssx.
お腹の皮やばいですよね😭
完母なんで1人で出かけることがほとんどなくてサンダルばっかりです😅
よっち
お腹の皮だけはなかなか戻らないですよねー。お互いがんばりましょう!あとは、歩き方がベタベタ歩いてる方多いので、ひーるは無理でも歩き方をちゃんと足あげて、とか、足首意識して伸ばして蹴る!をしっかりしながらスタスタ歩くと下半身から閉まりますよ!あと、簡単なのはお尻の穴常にきゅっとしてると良いです◎お尻も腹筋も太腿にもききますよ!