コメント
yubloom
私も今日から臨月です✨
お腹すでに苦しいから早く産みたいような、息子ともうちょっとラブラブしてたいからギリギリまで出てきて欲しくないようなです😅
痛みがわかる分怖いですが、お互い頑張りましょう☺️
オムライス
私も今日から臨月です😆
昨日から前駆陣痛があるので私もまだ生産期まで生まれてこないように祈ってます😂
-
パピコ
同じですね😆
私もここ数日前駆陣痛なのか便秘なのか地味な痛みがちょこちょこあるのでもうすぐか😂なんてソワソワし始めてます笑
あと数週間で会えると思うと色んな意味でソワソワしちゃいますよね😅- 2月16日
-
オムライス
わかります!
入院準備は終わってるんですが破水したらどうしようとか色々考えちゃいます😂- 2月16日
-
パピコ
私は未だに入院準備してないのでそろそろしなきゃと持ってます😂
破水怖いですよね😱
子宮口はもう開いてますか?- 2月16日
-
オムライス
昨日やっと準備終わりました笑
子宮口は開いてないです!
私は帝王切開なので陣痛や破水はして欲しくないそうです😵- 2月16日
-
パピコ
やっぱりのんびりになっちゃいますよね😂
私も今日くらいにやろうと思います笑
帝王切開の予定なんですね💦
手術の予定日まで待ってて欲しいですね🙏- 2月16日
パピコ
同じですね😍
分かります!息子ともっと二人の時間満喫したいと思うともう少し遅く出てきて〜って思っちゃいますよね😂
お互いがんばりましょう🥺
ちなみに、上の子赤ちゃん返りとか甘えん坊になったとかへんかってありますか?🤔
yubloom
そうなんです💦
まだ思う存分甘えさせてあげたいと思っちゃいますよね☺️
今のところそんなに目立って甘えん坊になったとかはないですね🤔
生まれたらそうなるのかなってちょっとビクビクしてます😂
パピコ
そうなんですね😲
うちは9ヶ月入った頃くらいから急に甘えん坊になってしまったので産後2人目の子以上に可愛がってあげようと思ってます😂