子育て・グッズ 以前も同じような質問しましたが、もう1度お願いします🙏🙏🙏6ヶ月の娘は苦… 以前も同じような質問しましたが、もう1度お願いします🙏🙏🙏 6ヶ月の娘は苦しい時やグズグズの時、時々笑う時にしか声を出しません🥺 発達の表にはおもちゃ等に声をだして遊んだりすると書いてありますが、おもちゃで遊ぶ時は無言です💦 同じ月齢の方、どうですか? 声を出して遊びますかぁ?? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り おもちゃ 月齢 遊び 発達 グズグズ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント さらい だしません。(*^^*)無言ですよ。声に出すこもいるんですね。 2月16日 はじめてのママリ🔰 ださないですよね😅 同じ方がいて安心しました🥰 おもちゃ等に話しかけるみたいなこと書いてあり焦りました💦 おもちゃに夢中ですよね😂 ありがとうございました✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ださないですよね😅
同じ方がいて安心しました🥰
おもちゃ等に話しかけるみたいなこと書いてあり焦りました💦
おもちゃに夢中ですよね😂
ありがとうございました✨