妊娠・出産 おへそより少しだけ上のところが痛みます。痛みとしては、反ると、つっ… おへそより少しだけ上のところが痛みます。 痛みとしては、反ると、つったような感覚と言うかピーンと伸びきったような感じと言うか…。 ちょうど痛いところを優しく押すと赤ちゃんが蹴ります。 でも押すとやはり痛いです。 痛い中でも胎動はありました。 お腹も張っていません。 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 胎動 赤ちゃん ママリ(3歳10ヶ月) コメント monharu きっとお腹が大きくなってきて皮膚が引っ張られて痛いんだと思います😭2人目の時そうでした(*´-`) 2月16日 ママリ それならよかったです😭 少し寝たら治りました😭🙏 2月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それならよかったです😭
少し寝たら治りました😭🙏