やま
とても素敵な家庭で育ったのですね。いつか娘さんが大人になり、主様のように嫁いだ時に同じ気持ちになってくれるといいですね。
温かい感情が世代を超えて連鎖していくことを祈ります。

はじめてのママリ🔰
そんな風に娘に思ってもらえるなんて素敵な家族ですね☺️
私もいつか娘にそんな風に思ってほしいです😌
やま
とても素敵な家庭で育ったのですね。いつか娘さんが大人になり、主様のように嫁いだ時に同じ気持ちになってくれるといいですね。
温かい感情が世代を超えて連鎖していくことを祈ります。
はじめてのママリ🔰
そんな風に娘に思ってもらえるなんて素敵な家族ですね☺️
私もいつか娘にそんな風に思ってほしいです😌
「ココロ・悩み」に関する質問
発達グレーの子のスポーツや習い事。 ADHDグレーの小一なんですが、 お友達はみんな何か習い事やスポーツしてるらしいんですが 本人はコロコロやりたいということが変わるため ちょっとある程度定まるまでは様子みてます…
みなさんの、自分の気持ちを埋める方法を教えてください。 結婚して子どもが生まれたら、旦那さんには別に愛されていなくてもいいと思いますか? カップルの時みたいにずっと愛されてたいですか? 私は後者ですが、愛さ…
職場や周りに、むっちゃくちゃ嫌な奴いますか😭😭? 意地悪というか性格悪いというか、とにかくイヤーーーな奴(泣) 私は職場にいまして...私がパートでその人は社員なので出勤すれば毎日会うし、立場的に会いたくないなら私が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント