コメント

ななみ
お疲れ様です💤💤💤
うちの子もちょっと前まで起きてました😱
抱っこしてバウンサーで軽く揺れたり、バランスボールで軽く揺れたりしてたら寝てくれました☺️✨
授乳するとうとうとしてくれるけど、おろすと起きたりしますよね😖💦
そして次の授乳時間が来る...
ななみ
お疲れ様です💤💤💤
うちの子もちょっと前まで起きてました😱
抱っこしてバウンサーで軽く揺れたり、バランスボールで軽く揺れたりしてたら寝てくれました☺️✨
授乳するとうとうとしてくれるけど、おろすと起きたりしますよね😖💦
そして次の授乳時間が来る...
「新生児」に関する質問
新生児育児の寝不足に打ち勝つ方法ありますか?😭😭 産後1週間。 体もボロボロの中鬼の寝不足で夜中のミルクツラいです、、、なかなか起きれない😭 皆様どう乗り越えてますか? 里帰り無し、手伝ってもらえる人いない、 …
これって新生児じゃ普通ですか?? 夜中5分しかおっぱい吸ってないのにプイってしたあとにうんち連発+吐いたんですけど普段滅多に吐かないのでわかんなくて💦寝る前も1回吐いてます😖 この場合泣いてなくても水分補給させ…
今、生後21日の新生児です👶 夜中の授乳について🤱 夕方6時ごろ沐浴 ↓ 授乳 ↓ 寝る ↓ 夜の9時には寝床へ行き、真っ暗の中(授乳用ライトはつける)授乳 ↓ 寝る ↓ 夜中1時半頃、起きる ↓ 授乳 ↓ 寝る ↓ 朝方5時〜6時頃起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スヌーピーキッズ★
今やっっと寝ましたぁ😭✨
やっぱりバランスボールあると便利そうですねぇ😣
今更ながら欲しいです💦
ななみ
良かったです😆❤️その隙にゆっくり休んでください✨
結構便利です😁✨
上の子の時も歩き回る代わりに、バランスボールでゆらゆらしてました😆✨
昼間は上の子のおもちゃになってますが😂
スヌーピーキッズ★
お子さんも外に出なくてもいい運動になりそうですね😆✨
購入検討しようかな❤️