※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おうちゃん🐘🌿
雑談・つぶやき

オートミールクッキーを作ってほしいと言われ、ご飯も作ったが、相手が美味しいと喜んで食べてくれた日についてです。

オートミールとその他の材料適当に混ぜて焼いただけのクッキーを「仕事場でも食べたいからもっといっぱい作って!!材料は買ってくるから!!」って言ってくれた😌

ご飯もいっぱい作って次の日の私のお昼ご飯に取っておこうと思ったのに、「これ全部食べていい!?チリソースがこんな味になるとは思わなかったね〜美味しい!」っていちいち優しい日だったな…(笑)

いつもお仕事お疲れ様。
ありがとうね😊🤝息くさいけど長生きしてね♡

コメント

ゆでたまご

ほっこり〜💕だと思ったら最後の一文で笑いました🤣

もう、前半の優しい旦那さんから息臭にイメージが一瞬で変わりました🤣

• おうちゃん🐘🌿

おうちゃん🐘🌿

コメントありがとうございます♡

アレルギー性鼻炎のため、寝てる時口呼吸になりがちで起きたら臭いんです🙄!!もー最悪です!笑
    子供に被害が及ばないよう、何か対策する予定です😍!!

• 2月16日

息くさいけどの破壊力…🤣

でもでも旦那様がとても素敵な方なのは伝わりました✨
(息くさいけど笑)

• おうちゃん🐘🌿

おうちゃん🐘🌿

コメントありがとうございます♡

息くさいけど優しい旦那、優しいけど息くさい旦那です😍💕笑
    不快なので何か対策しようと思ってます😂🤲

• 2月16日