コメント

マハロ
上体を少し高くして寝る(枕やタオル)と私はヴェポラップ愛用してます
マハロ
上体を少し高くして寝る(枕やタオル)と私はヴェポラップ愛用してます
「病院」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃんが片耳だけ痒いようです💦 明日初めての予防接種なのですが、行ってお医者さんに言えばいいですかね?😥 それとも明日耳鼻科にいって後日予防接種にした方が良いでしょうか?💦 予防接種の病院の予約時間が決…
ずっと妊娠発覚時から出血はあったものの心拍しっかりあると一昨日まで言われていたのに、今朝いつも以上に出血があり慌てて病院受診したら、子宮の中空っぽで完全に流産してると言われました。 胎嚢だと思わず流してし…
妊婦で通院先を変更した際、 転院前の最後の健診から転院後の初めての健診までどれくらい空きましたか? 数週や病院や妊娠経過によって違ってくるのでしょうが、 皆さまはどういう感じですか? 中期だと2週間後になるん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るうちゃんママ
上体あまり高くしていなかったので、次のミルクのタイミングで高くしてみようと思います!
ヴェぽラップ気にってました!普通に薬局で売ってますか?
マハロ
売ってますよ^_^
あ!ただ、7か月から使用可能だった気がします💦赤ちゃんグッズコーナーに、ヴェポラップみたいなやつがあった気がするのでそちらだと5か月から大丈夫かもしれないです^_^
るうちゃんママ
返信遅くなってしまいすいません…
7ヶ月からの使用なんですね😣
薬局で5ヶ月から使えるのあるか探してみます!
ありがとうございます🙇
マハロ
鼻の吸引はいつしてますか??👀
るうちゃんママ
鼻の吸引は寝る前にしてます!
夜中もしたいのですが、吸引すると悲鳴あげて大泣きするので上の子が起きちゃってできないので、寝たあとは朝までしないんです💦
マハロ
お風呂上がりの方がたくさん取れると思います😊👌
るうちゃんママ
そうなんですね!!
いろいろ教えていただいてありがとうございます😭