管理入院中で睡眠が取れず、お腹がすいて退院までの55日間をどう過ごすか悩んでいます。
今日から管理入院始まって全然寝れないよ〜🤢
胎動も凄いしお腹はすくし…
これから退院まで55日くらいあるけど
どうやって過ごそう!?
- ゆん(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私も26wで入院して先が長すぎる、、と思いましたが、早産で出てきてしまったので、産んだ後は突然バタバタで退院でした😅
今日から管理入院始まって全然寝れないよ〜🤢
胎動も凄いしお腹はすくし…
これから退院まで55日くらいあるけど
どうやって過ごそう!?
退会ユーザー
私も26wで入院して先が長すぎる、、と思いましたが、早産で出てきてしまったので、産んだ後は突然バタバタで退院でした😅
「胎動」に関する質問
今日で19週終わりなんですが、胎動もものすごく激しく手で感じられます。14時くらいまで胎動も感じられてましたが今では動かないしお腹もなぜか昨日に比べて引っ込んだ気がします、、5ヶ月入ってからお腹も出てきてまん丸…
予想外の妊娠をした方に質問です! この度、3人目を授かりました。 PMSがひどい為、来月から病院へ通いピルを処方してもらおうと思っていたところでした。 現在、妊娠12週ですが、いまだに実感が湧かず、上の子二人に対…
妊娠5ヶ月くらいの胎動はどの辺の位置で感じましたか? 17週に入り、胎動かなと思われるポコっとしたものを感じるようになりましたが、位置が結構低くて、恥骨の上というか、変な話で申し訳ないのですが毛のすぐ上らへん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
遅くても32週目からの
管理入院の予定だったんですが
子宮頚管の長さ怪しいね
うーん、今日からですって言われて
超ショックでしたね🤢
退会ユーザー
私も上の子34wに胎児発育不全で産んでるので、その頃から管理入院、36w頃計画分娩と言われていたのに26w子宮頸管19mmで緊急入院して、あれ?と思いました😅
ゆん
そうだったんですね!
張り止めの副作用が強くて
本当に酷い時だけ
錠剤飲むようにと渡されました汗
退会ユーザー
張り止めもきついと聞いていましたが、根拠がないとのことでほとんど使わず、そうこうしているうちに29wで出てきちゃいました😅
ゆん
そうだったんですね!
お子さんはお元気ですか??
双子でリスクがやっぱりあるので
できるだけ予定日までは
お腹にいてほしいです😬✨
退会ユーザー
元気というか、とりあえず命は助けていただき、今まだ3800gで知能の遅れも小3までは見ていかなければならないと言われています。
ゆん
そうだったんですね…
でも本当命だけでも
助けてあげられたのであれば
私も安心しました。
沢山大変な事あるとは思いますが
その分何倍も幸せがあると思います
応援しています
お話ありがとうございます!