コメント
🌈
うちもシチュー嫌いです😹カレーは3歳になってようやく食べれるようになりましたが完食しません😹💦
子供が好きそうなの嫌いなので毎日悩みます(笑)
まる
うちもカレーやビーフシチュー、クリームシチュー一切食べません😅
お茶漬けはアンパンマン効果で食べますが、食いつきは良くないです😅
手抜きメニュー出来なくて辛いですよね🥲
最近納豆かけご飯も雲行きが怪しくなり辛いです🥲
唯一麺類は絶対食べるので、手抜きしたい時は麺類です😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭特に今つわり中で、好き嫌いされた時結構辛くて(;_;)新しいものもなかなか試せず手抜きご飯ばかり頼ってます😞
確かにうちも麺類大好きです🤣まだ逃げ道があるだけマシですね🥺✨頑張ります!- 2月15日
ぶーたん
息子もシチューダメでした😅
でも3歳くらいから、市販のルーを使うと食べてくれるようになりましたよ💡
その時は嬉しい反面「あー、お母さんのじゃダメなのかー😢」と悲しくなりました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
わかります😭私も結構こったもの出した時は食べてくれなくて、アンパンマンカレーの時はバクバク食べるので、悲しくなります。😂
- 2月15日
はじめてのママリ🔰
カレーは大人用の甘口ですか??😳うちはアンパンマンカレーだから食べるんですかね😅
お昼とかそのせいで2.3回作り直させられます😭
シチューダメか、じゃあ魚!もだめか、もーうどんでいいや。ってなります😅
🌈
大人用もアンパンマンカレーなどのレトルトもどっちも食べさせたことあります!
オムライスもパスタも嫌いで基本和食です😹(笑)おばあちゃんかよってつっこんでます😂💦
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!やっぱり好みがあるんでしょうね😭
うちもパン嫌いでご飯しか食べないです😂まぁ和食食べてくれる方が良いですよねきっと🤣❤️