コメント
はじめてのママリ🔰
財布でブランドの2万だと、マイケルコース辺りでしょうか??🤔有名なブランドだと財布でも結構すると思います🥺
退会ユーザー
どんな感じの方でどんな間柄の方でしょうか?
2万以内だと30代の女性が持つにはすこし厳しいブランドが多いと思います💦
価格がそのくらいだと財布をやめて別のものにした方がプレゼントならいいかな?と思います💦
-
すず
私の姉です。
息子や私の誕生日にプレゼントをくれていて、総額2万程度だと思います!
財布が欲しいと話してたのですが、やっぱり厳しいですよね😭- 2月15日
-
退会ユーザー
お姉様なんですね!
今使われてる財布がどんなものかわかりますか?
そこまでこだわりのない方なら2万でも予算いいかもしれませんがやはり30代の女性が持つようなブランドだと2万だとコインケースにも届かないです💦
一応2万(ミニ財布も含む)で買えるブランドだと
フルラ、マイケルコース、ヴィヴィアン、ケイトスペード、コーチあたりかな?と思います💦
あとブランドにも好き嫌いがあると思うので今わたしが上げた価格帯のブランドでもどんな年代の方でも好みの方はいらっしゃいますのでお姉さまの好みのブランドがあれば全然いいと思います!
ただプレゼントであげるとなるとブランドなどは価格帯で選ぶよりその人の好みで選んであげるといいと思います!- 2月15日
-
すず
はじめてのママリ🔰
姉も私同様ブランドとか無頓着な感じです😅
教えていただいたもの調べてみたいと思います🥺
親身になって下さり、ありがとうございます✨- 2月15日
-
退会ユーザー
でしたらいいかもしれません!
現在がノーブランドだったりする方でしたらいいと思いますが現在何十万もするような財布を使っていたりする方だとそれよりランクを落とすのは、、と思ってしまったので💦
喜んでくださるといいですね✨- 2月15日
はじめてのママリ🔰
30代で2万円以内の予算だとお財布はやめた方が良いかもしれません💦
-
すず
やっぱり予算厳しいですよね💦
ありがとうございます🥺- 2月15日
K.mama𓇼𓆉
上の方と同じで予算が2万円なら財布はやめにして別のものひした方がいいと思います💦
すず
そうですよね💦
ありがとうございます🥺