※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日が迫ってきた最近、、、まだ実感はわかないけれど、出産の恐怖と上の子と離れる不安に押し潰されそうになる…

予定日が迫ってきた最近、、、
まだ実感はわかないけれど、出産の恐怖と上の子と離れる不安に押し潰されそうになる…

コメント

すのみ

私も上の子と離れるのが怖かったです😓
園にはまだ通っておらず、生まれてから片時も離れた事がなかったので心配で心配で仕方なかったです。
当の娘は、多少不安定になりましたが、毎日元気に過ごしていたようでした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も本当にそれです!!
    元気に過ごしてくれればいいのですが、、、
    イヤイヤもここにきてすごくなってきたり、休日も関係なしにワンオペ育児をしてきたので、誰かに任せることが不安なんです💦
    みなさん通る道ですよね、母強くありたいです。

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

分かります〜😭
一度出来たことだから今回も大丈夫!と自分に言い聞かせますが、やはり近づいてくると怖くて不安になります😣
考えても仕方ないのですが、出産のこと考えてしまいます💦きっと大丈夫!頑張りましょうね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    今回も大丈夫!って私も合言葉のように呪文のように唱えて頑張ろうかなと思いました😂♡

• 2月15日