家族・旦那 うちの旦那さんはバスの運転手で毎日勤務時間が違います。早い時は朝の… うちの旦那さんはバスの運転手で毎日勤務時間が違います。早い時は朝の三時とかに出勤します。 あまり早い時は起きなくてもいいから俺の事を起こすたげはしてほしいと‥ 勿論自分でも目覚ましは掛けていますが 私も子供の面倒で疲れて起きられない事もあります。 そこで、朝が早くても起きるべきか!それとも自分で起きて行くべきがみなんさんの旦那さんはどうされていますか? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 旦那 バス あおちゃんママ(5歳8ヶ月) コメント ママリ うちは旦那が朝弱いのでわたしは心配で起きちゃいます!笑 2月15日 あおちゃんママ 朝は早いんですか? 2月15日 ママリ 比べたら早くないので回答にならないかもです😭 5:30とかです! 2月15日 なつ 心配なので、起こすだけはします😌 2月15日 ピモサ 寝る前にアラームかけたかの確認はしますが、起こしはしません(^^) 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃんママ
朝は早いんですか?
ママリ
比べたら早くないので回答にならないかもです😭
5:30とかです!