子育て・グッズ 地面から立ち上がるのより先に歩けちゃう場合とかありますか?つかまり立… 地面から立ち上がるのより先に歩けちゃう場合とかありますか? つかまり立ちから手を離して30秒ぐらいとか立てるようになったんですが、今日旦那に向かって2歩ぐらい足を動かして歩いたのですが、歩くのも時間のうちなんでしょうか? 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 1 旦那 つかまり立ち ちか(4歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子も同じように立ち上がるより先に、つかまり立ちから歩くようになりました!そのあとに、地面から立ち上がれるようになりましたよ♡なので、歩くのも時間の問題かと思います♡ 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント