年上の旦那をもつ嫁です。ちなみに旦那は31です。旦那の性癖?タイプを知…
年上の旦那をもつ嫁です。ちなみに旦那は31です。
旦那の性癖?タイプを知ってショックを受けてしまいました。
旦那は女子中高生がタイプらしくAVも女子中高生役のかギャルばかりです。
私自身は20歳ですがどちらかといえば陰の方です。
本来のタイプは上記がタイプなんだろうな〜って思うと落ち込んでしまいます。
私たちは私が片思いから付き合って4カ月で出来ちゃた婚でした。
なのでまだお互いわからずに結婚…みたいな感じだったのですが…
みなさんは旦那の性癖にショックうけたりしますか?
- あーちゃん(9歳)
コメント

みーちゃんまん
私の旦那さんも性癖一緒です!笑
だからセーラー服きてエッチしたこともありますよー!笑
私ならへぇーこういうのがいいんだーって言っていじっちゃいます😁

cat
性癖と言うか…
タイガーウッズと同じ病気だと思う…
セックス依存症((+_+))
いつも誰かとやっていたい…
なのでいつも浮気してあちこちの女と隙あらばやってる…
私が何も知らないと思って…
なのでもう半年以上させてません‼
これからもさせるつもりはない‼
病気移ったら困るしね(>д<*)
AVで済んでるならまだいいんじゃ?(;^_^A
こっちは本番ですからね~
しかもゴム使わないで(゜ロ゜;
-
あーちゃん
えーー旦那さん…
私も本番をどこかでやってるかも…- 8月16日
-
cat
携帯チェックしてみたらどうですか?
まぁ~証拠を完全に消してる人も中にはいますが…((+_+))
うちのバカ野郎はパスワードをかけてるので開けないと思いやり取りや写真がそのまま残ってるよ~( *´艸`)- 8月16日
-
あーちゃん
元カノとか基本女の人のLINEなどが多くて…
年齢とかは不明ですが…- 8月16日
-
cat
この人誰?何で結婚した今でも連絡とってるの?って聞いてみたらどうですか?
そして削除して欲しいと…
うちのバカ野郎はお前のも見せろ!男は仕事関係でもダメだ!消せ!って言うわりに自分のは後で消すと言い見せません。
消したかどうか確認が必要だから見せろ!と言っても見せないので勝手に寝たときやシャワー浴びてるときにチェックしてます‼
この前言っても消さないので数人女をブロックかけてからの削除してやりました( *´艸`)ぷぷ
ざまみろ…
さっきもう一台携帯を見ようとパスワードを解除したら開けなくて…((+_+))
パスワードを変えやがった‼
もしかしたら気付かれたかもだから近いうちに水没させて壊す予定…( ̄ー+ ̄)ふふふ
ナメんなよ!ってな感じです- 8月17日

(み)
大丈夫!AVなんて殆んど女子中高生ばっかだし。若ければ若く見えるほど価値がたかかったりするものだし!AVとかの好みと実際の結婚相手は違って当然だよー☆気にしない気にしない♪
-
あーちゃん
気にしないほうがいいですよね
でも…なんかモヤモヤして…- 8月16日
-
(み)
そりゃきになりますよね…男性にAVみるなは全く不可能ですからね…。女子学生プレイを望まれるならいやではなければこたえてあげてもいいかもですが、みるAVの趣味傾向くらいなら性癖とまでは行かないのでは!がちの性癖はこーじゃなくちゃ嫌とかいかないとか、そう言うレベルかと!
私もパソコンで旦那のAV閲覧履歴を見てしまったことがありますが、まー酷い内容でしたが、私生活や行動は全く問題ないです☆浮気するわけじゃないし、そんな生き物なんだなーと考えてわりきってます(;´∀`)あーちゃんさんまだすっごい若いし、心配しちゃうことばっかりでしょうけどきっと大丈夫ですよ~^^- 8月17日

あゆ
旦那28でうちが18の時に付き合って、今年旦那31、うち21で結婚し出来ちゃった結しました!
結婚する前からなんとなくおかしいと思ってたのですが、うちは馬鹿すぎるのですが、子育てとかの方ではそれなりに知識もあり旦那よりはできる方なのですが、旦那はうちの言葉を信用せず、周りに聞いたりして信用する人です。旦那のお母さんが言った言葉を一番に信用する人で、うちの言葉が正しいがお母さんに聞いてそれを信じる。
うちの意見はスルーで呆れてます

ぽんこ
昔の彼氏から聞いたことがあります!
自分のタイプとAVで見たいタイプは違うらしいですよ!
これは人によって違うかもしれませんが、、、💦

musk
そもそもAVに求めるものと嫁に求めるものは違うと思います\(^o^)/
そういう男性多いと思うので、気にしないのが1番です。
、、、といいつつうちの旦那は巨乳ギャルが好きなようで、そーゆーのが好きなのねぇーと努力の参考にしてますがww
-
(み)
横からすみません、うちの旦那も巨乳ギャルのAVみてますw
妊婦のあたしも今巨乳だっつーの!って感じですわ!- 8月17日
-
musk
同じですねー!w
あははは!!わたしも旦那に期間限定の巨乳だぞーっと絶賛売り出し中ですが、まったく相手にされません\(^o^)/w- 8月17日

momoたろう
うちの旦那も持ってるAVはほとんど黒ギャルです(^^;;ですが私は正反対のタイプです(笑)上の方も言ってる通りきっとAVで見たいタイプと一緒にいたいタイプは別物なんだと私も思ってます^ ^

ゆめゆめ
うちの旦那みてるシリーズ
「中出し」ですよ笑
マニアックすぎて笑いましたよ!笑

はるか
うちの旦那のことが書いてあるかと思いました( ̄▽ ̄;)(笑)
旦那31でギャルとか女子高生とか制服、パンチラが好きで(笑)
思わず笑ってしまいました(笑)
昔私がギャルしてた時の写真や高校生の時の写真を見てしてる時ありますよ(笑)
あーちゃん
だからといってコスプレしてほしいわけではないらしくて…←私に似合わないだけかも。
あまり気にしなくて良いみたいで安心しました。