子育て・グッズ 我が子の写真や動画を見せてくる人…正直反応にすごく困ります。元々子供… 我が子の写真や動画を見せてくる人… 正直反応にすごく困ります。元々子供が苦手で、かわいい〜!なんて言えるキャラでもなく😂今日も後輩に、赤ちゃん返りをしてる子供の動画を見せられて、…ってなりました(笑) 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 1 赤ちゃん返り 写真 動画 ちょこ(7歳) コメント ®️®️ 他人の子ってほんと興味ないですよね(笑) 私も結構反応に困ります(笑) 顔が整ってれば「かっこいい」「可愛い」と反応しやすいですが、そうじゃないとフォローのしようがないというか、、、(笑) 2月15日 ちょこ 分かってもらえて嬉しいです😂❗️そうなんです❗️でも容姿だけ褒めるのもそんなに何回も出来ないですしね〜困ります(笑) 2月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
分かってもらえて嬉しいです😂❗️そうなんです❗️でも容姿だけ褒めるのもそんなに何回も出来ないですしね〜困ります(笑)