コメント
®️®️
他人の子ってほんと興味ないですよね(笑)
私も結構反応に困ります(笑)
顔が整ってれば「かっこいい」「可愛い」と反応しやすいですが、そうじゃないとフォローのしようがないというか、、、(笑)
®️®️
他人の子ってほんと興味ないですよね(笑)
私も結構反応に困ります(笑)
顔が整ってれば「かっこいい」「可愛い」と反応しやすいですが、そうじゃないとフォローのしようがないというか、、、(笑)
「動画」に関する質問
旦那と元カノの話することってありますか? 私はよく旦那に元カノの話を聞くんですが、 旦那の元カノ2人いるんですがちょっと変わってて 1人目の元カノは旦那と別れた後に一人で致してる動画を 旦那に送ったり、 2人目の…
メンタルボロボロです。吐き出させてください。どなたかの目に止まれば慰め、アドバイスお願いします。旦那の不倫を見つけました。(LINEの内容で確実です) 自分は旦那との間に子供が2人(4歳、0歳)いて、現在育休中で…
子供が鬼滅の刃が好きで、よくYouTubeで検索して観ているのですが、"カップル"とか"混浴"とか"妊娠"とか"身体測定"とかの動画が出てきて、そこから卑猥な動画につながらないか心配です😟 低評価押すにもアカウントでログ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
分かってもらえて嬉しいです😂❗️そうなんです❗️でも容姿だけ褒めるのもそんなに何回も出来ないですしね〜困ります(笑)