コメント

®️®️
他人の子ってほんと興味ないですよね(笑)
私も結構反応に困ります(笑)
顔が整ってれば「かっこいい」「可愛い」と反応しやすいですが、そうじゃないとフォローのしようがないというか、、、(笑)
®️®️
他人の子ってほんと興味ないですよね(笑)
私も結構反応に困ります(笑)
顔が整ってれば「かっこいい」「可愛い」と反応しやすいですが、そうじゃないとフォローのしようがないというか、、、(笑)
「写真」に関する質問
娘の体にぷつぷつができました💧 7/22から腹痛、頭痛、発熱ありで、 翌23日に病院へ行っています。 40度越えが何度かあり坐薬も何度か使いました。 26日(土)まで熱が出てたらもう一度来てと言われましたが 金曜には下がっ…
育休手当の申請むずくないですか!? わかる方教えてください!! 会社に書類書いて送ってもらったら出産日、出産予定日や私の住所全て間違えて書いて送られてきました。 しかも字がめちゃくちゃ汚く数字の7を無理やり4…
育休手当の申請むずくないですか!? わかる方教えてください!! 会社に書類書いて送ってもらったら出産日、出産予定日や私の住所全て間違えて書いて送られてきました。 しかも字がめちゃくちゃ汚く数字の7を無理やり4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
分かってもらえて嬉しいです😂❗️そうなんです❗️でも容姿だけ褒めるのもそんなに何回も出来ないですしね〜困ります(笑)