子育て・グッズ 5月で3歳になる息子に自転車をプレゼントしようと思っています。キッズ… 5月で3歳になる息子に自転車をプレゼントしようと思っています。キッズバイク ランバイク バランスバイク と色んな呼び名があり詳しくわかりませんが、ペダルが後付け出来て長く使えるへんしんバイク?のような物が良いかなと考えています。 3歳頃から乗れる自転車でオススメの物があったら教えてください☺︎︎身長は約90cmです。 最終更新:2021年2月16日 お気に入り プレゼント 自転車 キッズ 3歳 息子 Rまま✩(6歳) コメント (^^) うちはこれ買いました‼️ 2月15日 (^^) あとからペダルつけれるみたいです😀 2月15日 Rまま✩ 画像までありがとうございます😌バイクみたいで見た目もカッコイイですね(*´꒳`*) 2月16日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
あとからペダルつけれるみたいです😀
Rまま✩
画像までありがとうございます😌バイクみたいで見た目もカッコイイですね(*´꒳`*)