コメント
ママリ
妊婦にはよくあるみたいですね😭
背筋を伸ばして食べるとか、食べたあとしばらくは横にならないとか試しましたがだめでした💦
産科で胃薬貰ったらすぐ楽になりましたよ…!
🌻
なんかお腹すいてるのに少し食べただけでおなかいっぱいになりますよね😂
私そうゆう時お腹に溜まるもの食べて食べたあとなるべく動くようにしてます
ママリ
妊婦にはよくあるみたいですね😭
背筋を伸ばして食べるとか、食べたあとしばらくは横にならないとか試しましたがだめでした💦
産科で胃薬貰ったらすぐ楽になりましたよ…!
🌻
なんかお腹すいてるのに少し食べただけでおなかいっぱいになりますよね😂
私そうゆう時お腹に溜まるもの食べて食べたあとなるべく動くようにしてます
「妊娠27週目」に関する質問
胎児の大きさについてです。 27w6dのエコーで頭と胴体が約2wほど大きく、他が1wくらい大きいです。 技師さんや先生には特に何も言われませんでしたが、少し不安です。 糖質の摂りすぎは胎児が大きくなると聞きましたが、…
27週で、性別ほぼ確定した方っていますか? 1人目の時32週とかくらいまで女の子かなぁと言われていたので…。 2人目は、どちらでも嬉しいのですが早く知れたら嬉しいなーと
27週で子宮頸管が2.2センチになり、2センチ切ったら入院ねと言われました。 ひとまず30週、入院せずに耐えてるー😭娘の時は1人目だったこともあり、2.5センチを切った29週で入院したのですが、今回は娘がいるためできる限…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kana🧸
あるあるなんですね😭
胃薬レベルまでいくと思ったら末恐ろしい。。
悪化したら検討します😭