コメント
૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
1週間でしたꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱
ミニオン
待ちきれませんよね!生活かかってますもんね😭ありがとうございます!
1週間でしたꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱
ミニオン
待ちきれませんよね!生活かかってますもんね😭ありがとうございます!
「お金・保険」に関する質問
毎月毎月催促しないとお給料を振り込まない旦那。 先月も今月も催促してないので、まだ振り込まれていません😂 正社員共働きで私のお給料とボーナスの残りで支払いをしていますが、この状況どうしよう😂 流石にお金なくなっ…
中学の恐らくは受験シーズンくらいから大学卒業まで、年間で見た時にほとんど貯金できない(100万以下だろうという想定)家計って、それまでに資産が築けていたとしても実際にそうなったら焦ると思いますか? また、今そ…
子どもの医療保険は共済でよい?保険会社のものがよい? 今子どもの医療保険は第一生命の医療保険に入ってます 付き合いで入ったもの 月々1000円くらいの 何歳だったか忘れたけどたしか10歳くらいから月々の支払800円く…
お金・保険人気の質問ランキング
決定通知書が届いた日に振込みされました!
わたしは待ちきれず9時に銀行行ったら振り込まれててその日の昼間に通知書来ました😂
ミニオン
ありがとうございます!通知が来てからの振り込みでしたか?