お金・保険 宮城県で緊急小口支援金を申請された方、どのくらいで振り込まれました… 宮城県で緊急小口支援金を申請された方、どのくらいで振り込まれましたか? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 2 宮城県 申請 ミニオン(10歳, 16歳) コメント ૮₍´。• ᵕ •。`₎ა 1週間でしたꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱ 2月15日 ミニオン ありがとうございます!通知が来てからの振り込みでしたか? 2月16日 ૮₍´。• ᵕ •。`₎ა 決定通知書が届いた日に振込みされました! わたしは待ちきれず9時に銀行行ったら振り込まれててその日の昼間に通知書来ました😂 2月16日 ミニオン 待ちきれませんよね!生活かかってますもんね😭ありがとうございます! 2月16日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン
ありがとうございます!通知が来てからの振り込みでしたか?
૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
決定通知書が届いた日に振込みされました!
わたしは待ちきれず9時に銀行行ったら振り込まれててその日の昼間に通知書来ました😂