その他の疑問 福島県郡山市にある栗山医院を受診されたことがある方いらっしゃいます… 福島県郡山市にある栗山医院を受診されたことがある方いらっしゃいますか? 甲状腺検査希望なのですが、予約は必要でしょうか? また、郡山市内で甲状腺疾患の相談でお勧めの病院があれば教えてください。 よろしくお願いいたします😊 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 病院 福島県 郡山市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 予約はいらないです😊 火、水曜は内科はやってますが甲状腺は休みなので気をつけて下さい👍 待ち時間もそんなに長くないし女医の先生で話しやすくてオススメです😄 2月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 予約不要なんですね! 待ち時間が長くないのは助かります😄 先生も話しやすいと聞いて安心しました! 今度受診してみようと思います😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
予約不要なんですね!
待ち時間が長くないのは助かります😄
先生も話しやすいと聞いて安心しました!
今度受診してみようと思います😊