その他の疑問 アルバムアプリ、ノハナについて教えて下さい💦表紙の写真と同じ写真が中… アルバムアプリ、ノハナについて教えて下さい💦 表紙の写真と同じ写真が中のページにも表示されています。 20枚のうち1枚は必ず表紙とダブってしまうのでしょうか? わかりづらい質問でしたらすみません💦 最終更新:2021年2月15日 お気に入り アプリ 写真 アルバム ノハナ じゃがりこ🐈(3歳6ヶ月) コメント ままり 表紙や中の写真選べるので 違う写真で出来ますよー! 表紙合わせて21枚写真使えます! 2月15日 じゃがりこ🐈 ありがとうございますー! 助かりました☺️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃがりこ🐈
ありがとうございますー!
助かりました☺️