※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにおん
雑談・つぶやき

新しく彼氏出来たなら、他の男に相談メールとか電話とかするなよな…その…

新しく彼氏出来たなら、他の男に相談メールとか電話とかするなよな…その人、新婚やぞ…
後輩がその子にあんまメールしない方がいいよって忠告したら
「えー、それは無理ですぅ…😣」だと。
なにが無理なのか意味わからん。
相談させられてる人(上司)も彼氏も可哀想すぎる…

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう子どこにでも居ますよね😂
男は男で相談されたら嬉しいのか罪悪感持たず、、、。
ずるずるその女に引き込まれて夫婦仲を壊すやつ。笑

私も似たようなことありましたけどこっちが悪者みたいになってそれで精神的に不安定になったりもしました。でも奪われたくないから必死に捕まえてました笑
今思うとかなり病んでました笑

結局その女が心の病気?で辞めることになって落ち着きました。
旦那はすごい心配してましたが私は全然可哀想とか思いませんでした😊
私の方がその女よりもヤバかったから勝ってしまったと思うとそれはそれで怖いですよね😱

• みにおん

みにおん

上司は他人にも自分にも甘く優しい人なので余計に…(笑)

奥さんも最初は「気の済むまで相手してあげなー」って言ってたので、その子は「嫁公認」と思ってるみたいですが、限度ってものがありますよね😓今は奥さん、ヤキモチ妬いてるみたいです😖
    会社の他の女の子はみんな「あいつヤベェ」って言ってます(笑)

そんな女に旦那奪われてたまるか!って感じですよね😓必死に捕まえて当然です😵😵
    うちの旦那も相談に乗ってますが、メールとかはしてないですが、するようになったらその女には釘刺します(笑)

• 2月15日