お仕事 面接後、連絡がなく不安です。退職前で扶養もあるため、採用の見込みを知りたいです。 12日に面接を受けました。 10日以内に連絡するけど早めに連絡しますと言われました 今日までに返事なく、不安です。 月末には退職するのに、仕事決まらず。 扶養もでているので。 採用の見込みありますか? 最終更新:2016年8月17日 お気に入り 面接 扶養 退職 けいあゆ(10歳) コメント ゴロぽん 募集面接期限が終わってからのパターンと、即決のパターンありますよね。 とりあえず10日以内を待つしかないですよね。 決まるといいですね! 8月17日 けいあゆ ありがとうございます 待つって長いですね 8月17日 けいあゆ 決まりました~ 今、電話あって、採用でした~ ありがとうございます 8月17日 ゴロぽん おめでとうございますーー*\(^o^)/* 新しい職場も頑張ってくださいね✨ 8月17日 けいあゆ やっと安心します 8月17日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいあゆ
ありがとうございます
待つって長いですね
けいあゆ
決まりました~
今、電話あって、採用でした~
ありがとうございます
ゴロぽん
おめでとうございますーー*\(^o^)/*
新しい職場も頑張ってくださいね✨
けいあゆ
やっと安心します