コメント

退会ユーザー
保管しておくのは領収書だけで大丈夫です🙆
源泉も数字が分かればOKです。原本は2019年から提出不要になったらしいです~今日ちょうど作成してました😂
退会ユーザー
保管しておくのは領収書だけで大丈夫です🙆
源泉も数字が分かればOKです。原本は2019年から提出不要になったらしいです~今日ちょうど作成してました😂
「お金・保険」に関する質問
シンママさん!👶🏻👩🏻 余裕ないしカツカツだけど毎月なんとか 貯金してるよ!って方、 月いくら貯金して今どのくらい貯まってますか? 教えてくださる方、 手取り 毎月の貯金額 貯金期間 今どのくらい貯まったか 教えてく…
産休8/12スタート 出産予定日9/22 出産9/24 産休終了予定11/17 先程口座を確認したら10/16に全国健康保険協会から12万の入金があり、出産手当金にしては早いし少ないような気がして。 けどなんの振込なんだろうと謎に思…
投資の才能が無い人、集まれ!笑 ご祝儀相場も相まって日経5万行きますかねー👍 イケイケどんどんな日経 もちろんここ数年で投資に新規参入された方はオルカン、S &P500の有名どころに突っ込めばホクホクだったでしょう。…
お金・保険人気の質問ランキング
ちび
ありがとうございます!私は初めてでなんもわからず、とりあえず家族ごとに仕分けて力尽きましたw
退会ユーザー
家族ごと、医療機関ごとに分けてしまえば後は入力するだけです(同じ人が同じ病院を受診した領収書は合算できます)🙆
スマホで入力して印刷はコンビニ、とかもできますよ😊
ちび
そうなんですね!日付ごととかにはしないで大丈夫ですよね?💦
退会ユーザー
日付は関係ないですよ☺️
Aクリニックで掛かった治療費の年間の合計額、B薬局で掛かった年間の合計額…という感じで入力していきます◎
ちび
ありがとうございます❤