コメント
ねこひた
一般的かもですがスタジオアリスで撮りました!
うちの子も2歳半くらいでしたがお着物のサイズも80からあって普段の洋服のサイズでここから選んでって感じなのでブカブカにはならなかったです◎
(着付けの場面を見ていないのでもしかしたらちょっと緩くて調節してくれたかもしれません)
うちは増えデジというアルバムを作ってあったので5カットをアルバムに、祖父母へのプレゼント用の小さめの額などもつけたスタンダードプランというやつで6万弱でした!
さぼ
スタジオアリスなら衣装ありますよ!!5万いかないくらいでした
-
めろん
教えていただきありがとうございます!スタジオアリス調べてみます☺
- 2月16日
りょ
ライフスタジオで3歳男児ですが撮りました💡
衣装の数は少ないですが自然体な写真で大満足でした☺️
データ70-75枚で3万くらいです💡パネルとかアルバムも頼むと追加でかかります💦あと着付けにプラス料金かかります💡男の子は5000円だったと思います💡女の子はもうちょっとかかったかな?
-
めろん
ライフスタジオ、知らなかったので早速調べてみようと思います☺ありがとうございます(^-^)
- 2月16日
ねこひた
増えデジじゃなくその時のお写真のみだと6万ちょっと越すくらいで作れます(*´꒳`*)
祖父母へのプレゼント用がなければ5万で全然お釣りきますよ!
めろん
詳しく教えていただいてありがとうございます(^-^)
着物がサイズがあるのはありがたいですね😆