家事・料理 2歳前の子供がいます!お子さんの朝やお昼ご飯におにぎりあげるとき、ふ… 2歳前の子供がいます! お子さんの朝やお昼ご飯におにぎりあげるとき、ふりかけかけますか? 百均のコロコロおにぎりのやつ買いましたが作ったことなく… あと2歳前ならこの混ぜ込みご飯の素使ってますか? 質問多くてごめんなさい😭 おにぎりのとき、楽におかずあげたいのですがおかずも宜しければ教えて下さい! 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 2歳 ご飯 おかず はじめてのママリ🔰 コメント とり 1歳過ぎてから普通にふりかけかけてます😅 ゆかりおにぎりや塩昆布おにぎりも大好きでよく食べてくれます! 楽なおかずは卵焼きやミートボールですかね🙈 2月15日 はじめてのママリ🔰 混ぜ込みご飯の素でも大丈夫ですね😆 ミートボールなどいいですね✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
混ぜ込みご飯の素でも大丈夫ですね😆
ミートボールなどいいですね✨