子育て・グッズ おっぱい欲しくない時に吸わせると怒ったり泣いたりする子いますか?💦う… おっぱい欲しくない時に吸わせると怒ったり泣いたりする子いますか?💦 うちの子はお腹空いても泣かないので時間になったらあげてるんですが、 先程吸わせようとしたら泣くのでやめたら落ち着きました🤥 吸いたくないんでしょうか?😂💦 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 泣く おっぱい ままり(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント K お腹空いてそうな時間だからあげても泣いて飲んでくれない時ありました😣 2月15日 ままり お腹いっぱいだからですかね🥺💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お腹いっぱいだからですかね🥺💦