ハローワークのパソコンセミナー受けられたこといる方いらっしゃいますか?☺️どんな感じだったかお聞きしたいです✨
ハローワークのパソコンセミナー受けられたこといる方いらっしゃいますか?☺️どんな感じだったかお聞きしたいです✨
- J(2歳8ヶ月, 7歳)
コメント

らいおんちゃん
職業訓練のことですか?
らいおんちゃん
職業訓練のことですか?
「ハローワーク」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
J
回答ありがとうございます😊
マザーズハローワークが主催してるものです😊わかりにくくてすみません😭
J
Excelとか苦手で、でもせっかくなので、将来就職する時に役に立ちそうなので受けたいと思ったのですが、初心者でも大丈夫かなと思いまして🤔😂
らいおんちゃん
すみません職業訓練なら行ったことあったのでセミナーはわからないのですか
セミナーの内容を見る限り、ワード、Excelは多少のできる人のような気がしますね。
ワードは初心者でもいけそうな気がします。
タイピングは出来ますか?
Excelは関数の活用とあるので、全くの知識がないとついていくのは大変かもしれません。少しできるのであれば全然大丈夫そうですね🙆♀️
J
タイピングはできます😆
息子を出産まで事務職で働いてたのですが、今度働くことを考えるとブランクがあってExcel操作を忘れてる部分もあって少し不安になって💦
でも、少しできるのであれば、全然大丈夫と言ってくださって安心しました☺️💛
教えてくださりありがとうございます🥰
らいおんちゃん
まさしく、hulaさんのような方のためのセミナーだと思います♫
頑張ってください☺️