コメント

ゴルゴンゾーラ
漫画なのですが…「いのちの器」が好きです!
産婦人科医の女性が主人公なのですが、彼女を取り巻く人物が面白いし感動もあるしで全巻欲しくなってます😂
ピッコマだと途中までしか読めなくて💦
彼女は養子も入れて5人子どもがいて、下の子は上の子にお世話任せたり、同居している叔母や近所の人に子どもたちの面倒見てもらったり、パパももちろん協力的だし、いろんな人に頼って楽しく生きてるなって感じです😂
1人で全部抱え込まなくてもいいんだ!って思えます☺️
ゴルゴンゾーラ
漫画なのですが…「いのちの器」が好きです!
産婦人科医の女性が主人公なのですが、彼女を取り巻く人物が面白いし感動もあるしで全巻欲しくなってます😂
ピッコマだと途中までしか読めなくて💦
彼女は養子も入れて5人子どもがいて、下の子は上の子にお世話任せたり、同居している叔母や近所の人に子どもたちの面倒見てもらったり、パパももちろん協力的だし、いろんな人に頼って楽しく生きてるなって感じです😂
1人で全部抱え込まなくてもいいんだ!って思えます☺️
「育児」に関する質問
Xでレスリレスられ問題みてると悲しくなるんですけど、夫大好きで求められても嫌じゃないって人いないんですか? たしかに私も産後すぐは母乳で頻回授乳で眠くてそんなこと考えもしなかったし夫を構ってる暇すら無かった…
もうすぐ1歳になる子供を育児しています。 仕事終わりに、お迎えに行って、帰宅は17時過ぎです。 ご飯は18時頃なので時間的余裕はありますが、 精神的に?しんどいです。 保育園に行くようになって、より一層甘えたい気…
2歳児にいらいらがとまりません 朝はパパがいないと泣いて起き妹を蹴ったり叩いたりしていた(パパは昨日リビングで寝落ちして朝風呂に入っていた) 今も髪を切るというので順番待ちして1時間後呼ばれていざ席に座ったらや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニーナ
今試し読みしてみたのですが、いきなりの超展開でびっくりしました😳めちゃくちゃ面白いですね!!
読んでみます✨