コメント
ゴルゴンゾーラ
漫画なのですが…「いのちの器」が好きです!
産婦人科医の女性が主人公なのですが、彼女を取り巻く人物が面白いし感動もあるしで全巻欲しくなってます😂
ピッコマだと途中までしか読めなくて💦
彼女は養子も入れて5人子どもがいて、下の子は上の子にお世話任せたり、同居している叔母や近所の人に子どもたちの面倒見てもらったり、パパももちろん協力的だし、いろんな人に頼って楽しく生きてるなって感じです😂
1人で全部抱え込まなくてもいいんだ!って思えます☺️
ゴルゴンゾーラ
漫画なのですが…「いのちの器」が好きです!
産婦人科医の女性が主人公なのですが、彼女を取り巻く人物が面白いし感動もあるしで全巻欲しくなってます😂
ピッコマだと途中までしか読めなくて💦
彼女は養子も入れて5人子どもがいて、下の子は上の子にお世話任せたり、同居している叔母や近所の人に子どもたちの面倒見てもらったり、パパももちろん協力的だし、いろんな人に頼って楽しく生きてるなって感じです😂
1人で全部抱え込まなくてもいいんだ!って思えます☺️
「育児」に関する質問
生後4ヶ月後半。 あやしてもほとんど笑わないし、泣かないし、1人でも平気だし、音にも反応しないし。 まだ診断はつかないとわかっていても、発達に問題ありそうだなぁと。 検診では、首すわりが完璧ではなく1ヶ月後にま…
感情で怒らない育児でちゃんとゆくゆくはやるようになるのでしょうか? 1回言ってもなかなかやらない...みたいなことはよくあると思うのですが怒らずとりあえずほっとくとか優しく言ってとりあえず待つとか。 息子はま…
新生児育児について。 1日の睡眠は平均12.13時間程度です。 生後2週間ごろまでは、昼夜問わず3.4時間寝て飲んで寝ての繰り返しで、上の子が騒いでても気にせず寝てました。 でも3週目に入ってから寝にくくなりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニーナ
今試し読みしてみたのですが、いきなりの超展開でびっくりしました😳めちゃくちゃ面白いですね!!
読んでみます✨