コメント

ぽち
のびおりがでました!

もち
茶おりがでました!着床出血だったんだと思います。
ぽち
のびおりがでました!
もち
茶おりがでました!着床出血だったんだと思います。
「おりもの」に関する質問
今日排卵予定日で白身っぽいおりものがあり、それに鮮血が混ざっています。 排卵出血かなと思うのですが1週間くらい前から茶おりが出ていて昨日からおりものに鮮血が混ざっています💦 1週間は長いですかね?💦
今日、11:30に内診(グリグリはしてない)し、その後のトイレでは出血は見られませんでしたが、先程、茶褐色の粘りが強いおりものが出ました。 内診による出血でしょうか?おしるしを期待していいのでしょうか?😅
妊娠8週目なのですがおりものが黄緑色のおりものが出て すぐ病院に行き性病検査も色々したのですが結果的に何も検査に引っ掛からなかったのですが🥹医者から貰った薬はカンジタに効く薬を貰ったのですがわたしはカンジタで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は非妊娠時はネバネバしたおりものが水っぽい感じになりました。量は多かったですか?
ぽち
量は普通でした🤔
排卵前特有の伸びおりと全く同じ感じの質感と量で、排卵したはずなのにまた排卵?と思うほどそっくりな伸びおりでした。
5回妊娠して5回ともありました。
はじめてのママリ🔰
そうですか。私もそんなに多くはないですね。