コメント

優しいままになりたい
私には当てはまらないかもです🥲姉妹ですが、上の子のときは涙脆く、下の子のときはイライラ系でした!

退会ユーザー
イライラは全然無かったですが、男の子です😌✨
どちらかと言えば妊娠してからは涙脆くなりました!
-
ママ
涙脆くなりますよね(´;ω;`)ウゥゥ
どうでもいい事で泣けるんですw今日は買い物先で知らない人の子が兄弟で仲良く手を繋いで歩いてるのを見て泣けて来ました😅- 2月15日

ママリ
イライラもなくハッピーハッピーで男の子です💕💕
-
ママ
ハッピー1番理想的です(๑♡ᴗ♡๑)
私もつわりさえ落ち着けばもう少しこの悲観的な思考もどうにかなるのでしょうかね😅- 2月16日
-
ママリ
悪阻しんどいですよね😭😭
早く落ち着けばいいですね😥💦- 2月16日
-
ママ
ありがとうございます!!
あと少し頑張ります(´;ω;`)ウゥゥ- 2月16日

退会ユーザー
上の子の時は涙脆くて男の子でした!
今回は特に何も感じてません😊
-
ママ
男の子希望なのでなんか良かったと思える回答ありがとうございます٩(*´︶`*)۶
なぜこんなに涙脆いのか💧- 2月16日

むーみん
イライラしたり涙脆くなったり日によりなのでホルモンバランスの変化かなと思ってます😂
-
ママ
日によるんですね(`・ω・´)ほう
その日のホルモンバランスが1番影響しそうですね(●︎´▽︎`●︎)- 2月16日

mikapon
妊娠中特に無駄にイライラする事は、ないかな…上が言う事聞かないとイライラしますが…。
涙もろくは、なりました!
-
ママ
みなさんイライラはあまりしないみたいですね!良い事😊
我が家の上の子もう大きいので言うこと聞かないとかないんでもっとイライラするような事がないからなのかもです💧- 2月16日
ママ
おお!その妊娠時の環境とかホルモンバランスとかで変わるんでしょうかね?🤔謎です…
男の子希望なので気になりました😅