なぁ
量を減らしてここまでは頑張ろう!
か
諦めずに食べさせても
食べない時は下げます!
メニューを変えることはないです😌

2児ママ
うちは食べない時は下げて食事を終わります!
お腹空いてりゃ食べるはずだし、それで下げても大丈夫ならお腹空いてないのかって完全に自己判断で食べさせてません😅
なぁ
量を減らしてここまでは頑張ろう!
か
諦めずに食べさせても
食べない時は下げます!
メニューを変えることはないです😌
2児ママ
うちは食べない時は下げて食事を終わります!
お腹空いてりゃ食べるはずだし、それで下げても大丈夫ならお腹空いてないのかって完全に自己判断で食べさせてません😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友さんから中学生の息子の下着に白い液(精液)が付いていることが多くなったと相談を受けました。最近洗濯するときに気付いたそうでゴミ箱にもティッシュが多くなってるみたいで困っているそうです。息子さんとよく…
うつ病ってどんな症状がでますか?仲の良いママ友が何度も鬱で入院してます。今も入院してるとのことですが、また今度話聞いてとLINEが来ました。 入院中心細いからLINEのやり取りしてあげた方がいいのか、LINEすらもする…
奈良県内で発達検査してくれる病院探してます。 知的なし自閉症の6歳です。 奈良県総合リハビリセンターにはかかりつけですが、発達検査はしてくれません。 年一くらいで発達検査してくれるところないでしょうか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント