※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

料理大嫌いでもできるお肉レシピ教えて下さい💦調味料多いと嫌になります…

料理大嫌いでもできるお肉レシピ教えて下さい💦
調味料多いと嫌になります😫
鶏胸肉と豚の細切れ買うことが多いのですが鶏肉レシピ特に聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

鶏胸肉で鶏チャーシューどうですか?
最初に各種調味料ドバっと入れますが、ほとんど放置でできるので楽ちんです😊
クックパッドで鶏チャーシューって検索して1位で出てくるレシピでよく作っていて、チャーシュー丼でよく食べてます🤤💓

にんにくは離乳食終わってからはあまり気にしてないです😂
大量に入れるとかなら、入れる前に取り分けたりはするかもですが🥺

抹茶

山本ゆりさんのレシピ本オススメです☺️!レンチン料理もあるので、私はよく作ります😁

わさび

鶏ももor鶏ムネを塩のみか塩コショウしてフライパンで火を通してから、アルミに並べてチーズ、カットしたトマトのせてトースターでチーズに焦げ目つくまで焼くのはどうですか??😊

鶏ムネだとちょっとパサつきますが、楽したい時にオススメです✨