はじめてのママリ🔰
鶏胸肉で鶏チャーシューどうですか?
最初に各種調味料ドバっと入れますが、ほとんど放置でできるので楽ちんです😊
クックパッドで鶏チャーシューって検索して1位で出てくるレシピでよく作っていて、チャーシュー丼でよく食べてます🤤💓
にんにくは離乳食終わってからはあまり気にしてないです😂
大量に入れるとかなら、入れる前に取り分けたりはするかもですが🥺
抹茶
山本ゆりさんのレシピ本オススメです☺️!レンチン料理もあるので、私はよく作ります😁
わさび
鶏ももor鶏ムネを塩のみか塩コショウしてフライパンで火を通してから、アルミに並べてチーズ、カットしたトマトのせてトースターでチーズに焦げ目つくまで焼くのはどうですか??😊
鶏ムネだとちょっとパサつきますが、楽したい時にオススメです✨
コメント