コメント
退会ユーザー
なんかそこ嫌ですね、、、
こっちから願い下げしましょう😤💩
たろうちゃん
😭
数ヶ月前同じことありました〜💀
4月までで派遣が終わって、5月はコロナだし就活休んでて、6月に問合せしたときでした😂
その次に電話したところには「派遣社員」と言った気がします😂どのみち応募書類で職歴はわかるはずなので…
-
カオリ(´▽`)
わー、お仲間がー😂😂
結構ショックてすよね😂😂
派遣社員と主婦じゃやっぱり聞こえが違うんですかね…😞
4年くらいブランクあるので、自分的にかなり気合いいれて電話したので余計悲しかったです😂- 2月15日
-
たろうちゃん
すごいわかりますー😭
未経験の若い子より、知識と経験豊富よ??電話応対とかもある程度できるよ??とか思いますよね〜😂
結局採用してもらえたところは「実はあまり若くない人が良くって…」と後で言われました🤣笑笑
そんなこともあります♡
ネット応募ならそんな辛い思いもしなくて済むので、お勧めです。
ヘコむ間もないくらい、次々とエントリーしてみてください😊がんばって!- 2月15日
ゆか
37です😂いまはパートですが…
バイトなら20代が欲しいかもしれませんが、パートなら30代以降じゃないの?!って思いました😅
嘘っぽい理由が悲しくなりますね😓
専業主婦だからって否定されるのはひどいですよね💢私も数ヶ月前まで専業主婦だったので💧
いま働いてる人より、早く働き始められるしメリットありますよね🤔
退会ユーザー
私も37歳です😊
来年の4月から息子が幼稚園に行くのでパートしたいって思ってます‼️
37歳主婦ってそんな扱い受けるんですかー⁉️😭
ひどいですねー💦
私も来年から働くの無理なのかもーと思ってきました😭
カオリ(´▽`)
ありがとうございます😂
ちょっとへこんでたので、強気発言頂けて、気が楽になりました✨