子育て・グッズ 新生児女の子です。オムツ替えの際に気が付いたのですが…太ももの付け根… 新生児女の子です。 オムツ替えの際に気が付いたのですが… 太ももの付け根の皮膚が剥けてるような感じになっていて 痛そうなんです。 本人は泣かないのですが…荒れてるような感じです。 ボディクリームを塗って様子見か、何もせず病院に電話してみたほうがいいのか… 両太ももで、皮膚と皮膚が重なり合って、擦れてる感じなのかなって思ってます。 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 病院 クリーム 新生児 女の子 オムツ替え 太もも べび コメント はじめてのママリ🔰 オムツかぶれでしょうかね?? 私はそれ以上酷くなる前に保護剤としてプロペト塗ってましたー! オムツかぶれならうちの子はそれで良くなってましたよー😀 2月15日 べび 丁度、上の子が小児科で処方されたプロペトがあったので、塗ってみました! 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べび
丁度、上の子が小児科で処方されたプロペトがあったので、塗ってみました!