※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

三菱UFJ銀行でスマート口座開設した方へ、窓口で口座番号を教えてもらえるか相談です。給与関係で急ぎ口座情報が必要。

三菱UFJ銀行にお勤めしてる(されていた)方、または詳しい方いらっしゃいますか‥??
もしもわかる方がいたら教えていただきたいのですが、アプリからスマート口座開設をしました。
手続き完了のメールは来て、口座番号は後日届くキャッシュカードで確認との事なんですが、窓口に行けば口座番号って教えて貰えたりするのでしょうか‥??

給与関係で、すぐに口座情報を提出しなくてはならなくて調べても分からないのでこちらで質問させていただきました🙇‍♀️

コメント

しぃ🔰

キャッシュカードの到着待つようですよ

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    はい😭その記載は見たのですが、届くまで1週間程度かかるようなので窓口行けば教えてもらえるのかな?と思いまして💦
    わざわざ調べてくださりありがとうございました😊

• 2月15日
  • しぃ🔰

しぃ🔰

開設完了までに日数かかると思うので、明日明後日に電話で問い合わせしてみるといいかもしれませんよ。

• 2月15日
  • ママリ

ママリ

今日問い合わせたらキャッシュカード到着を待つしかないとの事でした😂💦
    色々ありがとうございました!

• 2月16日