子育て・グッズ 小田原市の保育園の二次募集の合否について教えてください。 小田原市の保育園の二次募集の合否はどのようにされるかご存知でしょうか? 申し込みした時に聞いたような気もするのですが失念してしまい…💦 わかる方いらっしゃったら教えてください😭🙏 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 2 保育園 小田原市 さち(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 2人のママ どのようにとは書類が届くかってことでしょうか??私は国府津に住んでます! 2月17日 さち コメントありがとうございます😊 そうです🙄 書類が届くのか…電話とかもあるのかがわからなくて😵 お住まい国府津なんですね! 同じです😆 2月17日 2人のママ 書類届きます! 私は箱根と国府津で申し込みしましたが箱根は電話で決まりましたって連絡来ました!4月から保育園です🥰 2月17日 さち わかりました😆 ありがとうございます! じゃあ大人しく書類届くの待ってます🙏 箱根でも申し込みされたんですね! 盲点でした😂 多分落ちそうなので私も次は箱根も考えてみようかな…🙄 2月18日 2人のママ 国府津付近は2年以上落ちてるので箱根にしちゃいました!箱根は直ぐ入れますよ🤣 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
コメントありがとうございます😊
そうです🙄
書類が届くのか…電話とかもあるのかがわからなくて😵
お住まい国府津なんですね!
同じです😆
2人のママ
書類届きます!
私は箱根と国府津で申し込みしましたが箱根は電話で決まりましたって連絡来ました!4月から保育園です🥰
さち
わかりました😆
ありがとうございます!
じゃあ大人しく書類届くの待ってます🙏
箱根でも申し込みされたんですね!
盲点でした😂
多分落ちそうなので私も次は箱根も考えてみようかな…🙄
2人のママ
国府津付近は2年以上落ちてるので箱根にしちゃいました!箱根は直ぐ入れますよ🤣