雑談・つぶやき ポコポコ👣ちょー可愛い😭❤️❤️胎動が日に日に強くなってきてる〜〜❤️初め… ポコポコ👣ちょー可愛い😭❤️❤️ 胎動が日に日に強くなってきてる〜〜❤️ 初めはモコモコ?て感じで腸かな?胎動かな?て分からなかったけど今ははっきり分かる😘 2人目は早いって言うけど 早く胎動感じる事出来てすっごく幸せ〜( ^ω^ )✨ 神様宿してくれて本当にありがとう😭 最終更新:2016年8月16日 お気に入り 胎動 2人目 やまびこ(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 可愛い~💓 この時期って全身が見えるからいいですよね😋 8月16日 やまびこ 嬉しい!!ありがとうございます😭❤️ きっと次の検診では全身うつらないかと思います😝笑 8月16日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまびこ
嬉しい!!ありがとうございます😭❤️
きっと次の検診では全身うつらないかと思います😝笑