コメント

モモケン⭐
ちはやくん、素直に
かっこいいと思いました!!

💛MTK💛
かっこいいと思います(*´罒`*)ニヒヒ♡
-
マママ★
ありがとうございます!!
親友に名前を聞かれ答えたら本気で?ちはや?笑 と言われてそんなに変なのかと自信なくしてしまいました。。ありがとうございます!!♡- 8月16日

退会ユーザー
スポーツができそうな男の子って感じです💓カッコいい👍👍
-
マママ★
ありがとうございます!!スポーツ出来る子になってほしいです♪親友に馬鹿にされたような言い方をされて私がそんなに変な名前を付けてしまったのかなと自信なくしてしまいました。。スポーツ出来るように育てます!ありがとうございます✩°。⋆
- 8月16日

退会ユーザー
クラスでモテそう!
すみません、勝手なイメージです(笑)
-
マママ★
名前だけでもモテてほしいです☆ありがとうございます!!
少し自信をなくしてしまっていたのですがモテそうな名付けをしたと嬉しいです♪ありがとうございます!!- 8月16日

やまびこ
かっこいい〜❤️
漢字はどう書くんですか(⌒▽⌒)?
-
マママ★
千楓 楓ではやと読ませるので当て字になってしまいます。上2人も木へんの名前だったので颯でなく楓にしました(._.)キラキラネームになってしまいますよね。。
ひらがなで親友に教えたら ちはや?笑と言われたのが悔しくて…
ありがとうございます!- 8月16日

ゆっち。
千隼くん、クラスにいました!
運動神経抜群で、モテモテでしたよ(^○^)✨
マママ★
親友に名前を聞かれて、ちはやと答えたら本気で?ちはや?笑 とLINEが来て…主人も言いにくいし古風な名前が良かったと言われまして。。今日退院して来て出生届もだしたのに今更なのと、親友に関しては馬鹿にする名前なのかと悲しくて…かっこいいと言って頂きありがとうございます!!!