子育て・グッズ 児童手当の振込みについて、未だに振り込まれず不在の担当者に問い合わせたが折り返しもなく、午後になっても振り込まれていない状況です。 児童手当について 児童手当が15時現在、未だに振り込まれていません🥲 前回も役所の手違いで元旦那の方に振り込まれてました。 口座の変更などはとっくの昔に済ませてあります。 13時頃問い合わせの電話したら担当者不在。 折り返しなし...。 いい加減にして...。 午後になっても振り込まれてない事ってあるんですかね? 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 1 旦那 児童手当 mama's(1歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ また間違えて振り込んでるんじゃないでしょうか? 役所側でちゃんと変更手続きしてあるか疑問ですね。クレームレベルです! 2月15日 mama's またついさっき電話してみたんですけど、席外してるみたいで💦 もう何してんの?って感じですよね😅 2月15日 しょう&ゆうちゃん@ママ 逃げてるとしか思えないです。担当者の上の人出してと言うしかないですね! 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama's
またついさっき電話してみたんですけど、席外してるみたいで💦
もう何してんの?って感じですよね😅
しょう&ゆうちゃん@ママ
逃げてるとしか思えないです。担当者の上の人出してと言うしかないですね!