コメント
まままり
持病あって神経内科受診しています。ピルの服用はしていませんが担当の先生に相談しました!
私は「2人目は考えていない」と話して、「ピルを考えているけど飲み合わせ的に私は服用出来るのか」と質問しました🙋♀️
先生からは「ピルはいつまでも飲めるものではない」「飲み合わせ的には大丈夫だけど副作用の心配がある」と色々話を聞いて貰って、結局何もしてないです😅
もずく
中絶後の1週間検診でピルのみたいとそのまま伝えましたよ😽
持病も含め相談していいと思います😃
まままり
持病あって神経内科受診しています。ピルの服用はしていませんが担当の先生に相談しました!
私は「2人目は考えていない」と話して、「ピルを考えているけど飲み合わせ的に私は服用出来るのか」と質問しました🙋♀️
先生からは「ピルはいつまでも飲めるものではない」「飲み合わせ的には大丈夫だけど副作用の心配がある」と色々話を聞いて貰って、結局何もしてないです😅
もずく
中絶後の1週間検診でピルのみたいとそのまま伝えましたよ😽
持病も含め相談していいと思います😃
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳0ヶ月の娘に蕁麻疹が出ています。 食べたことのないものを食べたなどはありません。 午前中左目の下瞼に虫刺されのようなものがありましたがすぐに消えました。午後になり右瞼上側に虫刺されのようなものがあり16時頃…
もうすぐ3歳になる娘が自閉症かと思っております。 療育にも通っており、今度専門医の診察を受ける予定です。 自閉症のお子さんをお持ちのかたに聞きたいのですが 診察開始してから診断がつくまで、どのくらいの時間がか…
土曜日に39度も発熱し、日曜に中耳炎と診断されて抗菌薬を飲み始めました。 火曜の夜に37.4度あるのは、アルアルと思っていいですか? 解熱遅いですか? とても元気で家で動き回ってるから高い可能性もあります😅 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さくら🔰
ありがとうございます😊
副作用とかもあるんですね!
私も先生に相談してみます!