コメント
怪獣使い
私もラズベリーですがほこり気になりませんよ( ¨̮ )
怪獣使い
私もラズベリーですがほこり気になりませんよ( ¨̮ )
「抱っこ紐」に関する質問
上の子が先週くらいからイヤイヤ期なのか、赤ちゃん返りなのか… どう対応していけばいいかわかりません😭 元々ママっ子で特に体調悪い時は常に抱っこやくっついていないと泣いてしまう子でした 先週月火は、保育園行く予…
買ってよかった育児グッズを教えてください。 現在育児中で、日中の不機嫌対策に悩んでいます。 抱っこ紐・ベビーカー・プーメリーは持っています。 授乳後も泣くことがあり、退屈なのか眠いのか判断が難しいことが多い…
活動限界時間って意識してますか? 眠くなさそうなのに寝かしつけして寝てくれるんでしょうか💦 抱っこ紐入れてゆらゆらとか…? 夜になると2-3時間起き続けてます😭💦 ちなみに昼寝って2ヶ月くらいだと連続何時間くらいし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆ねこ☆
コメントありがとうございます(^ω^)
ラズベリーが一番かわいいなと思いました!
冬服やコートなど着ても毛玉など大丈夫そうな生地でしょうか?
検討します(^ω^)☆
怪獣使い
大丈夫だと思いますよ☆
結構色々な所に転がしてたりしますがほこり気にならないですし( ¨̮ )
☆ねこ☆
ありがとうございます(^ω^)
ほぼラズベリーで決定します☆
怪獣使い
よだれカバーは薄いのでよだれ多めちゃんなら厚めの買うのをおすすめします☆
☆ねこ☆
よだれカバーは洗い替え用に買う予定でした(^ω^)
薄いんですね(´・_・`)
怪獣使い
うちの子はよだれカバーしゃぶるのですぐ裏までびちゃびちゃになります(;°д°)笑