子育て・グッズ ベルメゾンのマミィラク(napnap)抱っこ紐、ラズベリー色のほこり具合について相談です。濃い色はネコの毛に付きやすいでしょうか? 抱っこ紐の ベルメゾンのマミィラク(napnap)を購入予定です(^ω^) ほこりがつきやすいと言われていますが 通販のため現物を見ることができません(・・;) ラズベリーを購入予定ですが 別の色でも構いません、ほこりの付き具合はいかがですか? ネコもいるので濃い色はほこりまみれになりそうでしょうか(・・;)? 最終更新:2016年8月16日 お気に入り 通販 抱っこ紐 ベルメゾン ☆ねこ☆(9歳) コメント 怪獣使い 私もラズベリーですがほこり気になりませんよ( ¨̮ ) 8月16日 ☆ねこ☆ コメントありがとうございます(^ω^) ラズベリーが一番かわいいなと思いました! 冬服やコートなど着ても毛玉など大丈夫そうな生地でしょうか? 検討します(^ω^)☆ 8月16日 怪獣使い 大丈夫だと思いますよ☆ 結構色々な所に転がしてたりしますがほこり気にならないですし( ¨̮ ) 8月16日 ☆ねこ☆ ありがとうございます(^ω^) ほぼラズベリーで決定します☆ 8月16日 怪獣使い よだれカバーは薄いのでよだれ多めちゃんなら厚めの買うのをおすすめします☆ 8月16日 ☆ねこ☆ よだれカバーは洗い替え用に買う予定でした(^ω^) 薄いんですね(´・_・`) 8月16日 怪獣使い うちの子はよだれカバーしゃぶるのですぐ裏までびちゃびちゃになります(;°д°)笑 8月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ねこ☆
コメントありがとうございます(^ω^)
ラズベリーが一番かわいいなと思いました!
冬服やコートなど着ても毛玉など大丈夫そうな生地でしょうか?
検討します(^ω^)☆
怪獣使い
大丈夫だと思いますよ☆
結構色々な所に転がしてたりしますがほこり気にならないですし( ¨̮ )
☆ねこ☆
ありがとうございます(^ω^)
ほぼラズベリーで決定します☆
怪獣使い
よだれカバーは薄いのでよだれ多めちゃんなら厚めの買うのをおすすめします☆
☆ねこ☆
よだれカバーは洗い替え用に買う予定でした(^ω^)
薄いんですね(´・_・`)
怪獣使い
うちの子はよだれカバーしゃぶるのですぐ裏までびちゃびちゃになります(;°д°)笑