コメント
怪獣使い
私もラズベリーですがほこり気になりませんよ( ¨̮ )
怪獣使い
私もラズベリーですがほこり気になりませんよ( ¨̮ )
「抱っこ紐」に関する質問
今生後4ヶ月の娘がいます。 そろそろ復職を考えていて5月入園できればさせような悩み中です。第2子も考えているので少しは復職して貯金をしておこうかなという考えです。 やはり離れるのが寂しいというのと、保育園まで…
よく寝るタイプの生後4ヶ月の子なのですが 外出先だと、あまり寝てくれません。 家だとベビーベッドに寝かせておけば ミルク後セルフねんねで2時間くらい寝ます。 朝寝や昼寝など特に時間は気にしておらず ミルクを飲ん…
生後5ヶ月だと抱っこ紐でのお散歩はあまり意味ないですかね🥲 まだあまり動けない2.3ヶ月頃は音や外気が刺激になって良いとのことですが5ヶ月となるとどうなのかなと、、 寝返りや寝返りがえり、飛行機、おもちゃ遊びでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆ねこ☆
コメントありがとうございます(^ω^)
ラズベリーが一番かわいいなと思いました!
冬服やコートなど着ても毛玉など大丈夫そうな生地でしょうか?
検討します(^ω^)☆
怪獣使い
大丈夫だと思いますよ☆
結構色々な所に転がしてたりしますがほこり気にならないですし( ¨̮ )
☆ねこ☆
ありがとうございます(^ω^)
ほぼラズベリーで決定します☆
怪獣使い
よだれカバーは薄いのでよだれ多めちゃんなら厚めの買うのをおすすめします☆
☆ねこ☆
よだれカバーは洗い替え用に買う予定でした(^ω^)
薄いんですね(´・_・`)
怪獣使い
うちの子はよだれカバーしゃぶるのですぐ裏までびちゃびちゃになります(;°д°)笑