ママリ
カーディガンとかボレロあったほうがいいと思います!
白いドレス、赤ちゃんなら気にしないと思いますが、わざわざ白を選ばなくていいのでは?とは思います😅
しろくろ
インナー着せるかボレロ着せたかたがいいかなぁと思います☺️
赤ちゃんなら白でも大丈夫かと思いますが、私なら淡いピンクとかにします。
み
自分の結婚式に出席してくださった
友人の娘ちゃん(2歳くらい)は
白いドレス着てました!
かわいいな以外何も思いませんでした笑
ママリ
カーディガンとかボレロあったほうがいいと思います!
白いドレス、赤ちゃんなら気にしないと思いますが、わざわざ白を選ばなくていいのでは?とは思います😅
しろくろ
インナー着せるかボレロ着せたかたがいいかなぁと思います☺️
赤ちゃんなら白でも大丈夫かと思いますが、私なら淡いピンクとかにします。
み
自分の結婚式に出席してくださった
友人の娘ちゃん(2歳くらい)は
白いドレス着てました!
かわいいな以外何も思いませんでした笑
「赤ちゃん」に関する質問
子供のために支援センターってどんどん いったほうがいいのでしょうか😭? 周りが選択子ナシor結婚してなくて子供がいないため 他の赤ちゃんと交流させたことないです、、 親が積極的にそういう場に連れてかないとなので…
2歳差で上の子(2歳)がすぐ起きちゃうタイプのお子さんをお持ちの方 お昼寝はどうしてますか? 寝かしつけるのに赤ちゃん居たら気が散って寝なさそうだし、途中で赤ちゃん泣いたら絶対起きるので生まれる前ですが悩んでま…
35週です 今まで胎動激しめできてましたが。今日やけに胎動が少ない気がしました。 胎動の激しさってその日によって違いますかね、、? 昨日の検診ではじめて小さめと指摘されたことと、 今日旦那とかなりの大喧嘩をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント