しろくろ
インナー着せるかボレロ着せたかたがいいかなぁと思います☺️
赤ちゃんなら白でも大丈夫かと思いますが、私なら淡いピンクとかにします。

み
自分の結婚式に出席してくださった
友人の娘ちゃん(2歳くらい)は
白いドレス着てました!
かわいいな以外何も思いませんでした笑

ママリ
カーディガンとかボレロあったほうがいいと思います!
白いドレス、赤ちゃんなら気にしないと思いますが、わざわざ白を選ばなくていいのでは?とは思います😅
しろくろ
インナー着せるかボレロ着せたかたがいいかなぁと思います☺️
赤ちゃんなら白でも大丈夫かと思いますが、私なら淡いピンクとかにします。
み
自分の結婚式に出席してくださった
友人の娘ちゃん(2歳くらい)は
白いドレス着てました!
かわいいな以外何も思いませんでした笑
ママリ
カーディガンとかボレロあったほうがいいと思います!
白いドレス、赤ちゃんなら気にしないと思いますが、わざわざ白を選ばなくていいのでは?とは思います😅
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが寝る時に親の顔もみもみしてくる子いますか? 寝る時に必ず私の顔を手でもみもみしたり握ったり、引っ掻いてきます。寝る時の癖だと思うのですがガリッと引っ掻くことが多くてそれが痛くて別のことに変えて欲し…
年中と2歳がいる専業主婦です。 夫の給料で暮らし、お掃除ロボット、電気調理機などの時短家電を購入してもらい、お茶もペットボトルを購入してます。 子どもの寝かしつけと夜泣き対応はしてないけど、十分恩恵うけてるや…
生後10ヶ月、日中の過ごし方 家の用事をすると ベビーサークルから呼ばれます。 みなさん、家事はどうされてますか? 赤ちゃんは起きてる間は 常に一緒にいる方がいいのでしょうか? どちらが発達にいいとかありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント